Borrar mi cuenta de NeeruTasks

Esta página borra tu cuenta y todos tus datos sin necesidad de instalar la app.

Es inmediato e irreversible. Se eliminan tus tareas, listas, elementos, eventos personales, recordatorios, categorías, el texto de tus capturas y tu propia cuenta de acceso. No podrás volver a entrar con este correo.

Para hacerlo tenemos que comprobar que la cuenta es tuya, así que primero inicia sesión. Si prefieres, también puedes borrarla desde la app: Ajustes → Borrar mi cuenta.

Política de privacidad